Thursday, April 07, 2005

RAQ: sei vegetariano? Mio dio, e che ti do da mangiare?

Pasta comune, pasta all'uovo, pasta ripiena, pasta di semola, pasta di semola con glutine, pasta deglutinata, latte intero, latte parzialmente scremato, latte totalmente scremato, latte di soia, mozzarella di mucca, mozzarella di bufala, crusca, muesli a vari gusti, fiocchi di latte, formaggio tipo Philadelphia, sottilette, cereali aggregati, pizza bianca, pizza bianca con rosmarino, pizza con pomodoro, pizza margherita, pizza ai funghi, pizza ai 4 formaggi, pizza ai 4 formaggi rossa, pizza alle verdure, pop corn, riso brillato, tapioca, tortellini e ravioli ricotta e spinaci, tortellini e ravioli ai funghi, tortellini e ravioli agli asparagi, tortellini e ravioli ai formaggi, tortellini e ravioli alla zucca, tortellini e ravioli ai carciofi, biscotti da prima colazione, biscotti per l'infanzia, biscotti wafers, brioches, corn flakes, coni gelato, coppe gelato, ghiaccioli, gelati al biscotto, granite, croissant, fragole, kiwi, lamponi, limoni, mandaranci, mandarini, mele, mele cotogne, mele cotte, melegrane, melone bianco, melone giallo, mirtilli, more, nespole, noci, pere, pesche, pompelmi, prugne, prugne secche, ribes, uva, arachidi tostate, castagne, krapfen, gioppini, maionese, maionese light, pesto, yogurt, nutella, snacks al cioccolato, snacks a qualcos'altro, pan di spagna, pandoro, panettone, crostate, crostatine, torte farcite, torte non farcite, gallette, taralli, semifreddi, formaggino, cioccolato al latte, cioccolato alla nocciola, cioccolato fondente, cioccolato ripieno, pasticcini freschi, pasticcini secchi, pasticcini freschi mignon, pasticcini secchi mignon, plumcake, pavesini, puré, sottaceti, sottolio, paté di olive, paté di carciofi, marmellate, pesche sciroppate, margarina, burro, burro di arachidi, burro salato, amaretti, babá al rhum, canditi, cannoli alla crema, caramelle dure, gelatina di frutta, gomme da masticare, melassa di canna, pomodori pelati in scatola, pomodori san marzano, pomodorini, porri, prezzemolo, basilico, radicchio rosso, radicchio verde, rape, ravanelli, scarola, scorzonera, sedano, sedano di Verona, sedano rapa, spinaci, tartufo, verza, zucca gialla, zucchine, miele, savoiardi, torrone alla mandorla, zucchero, zucchero d'uva, asiago, belpaese, burrini, caciottina fresca, caciottina conservata, caciovallo, caciotta romana di pecora, caciotta toscana, cheddar, crescenza, emmenthal, fontina, gorgonzola, grana, groviera, mascarpone, panna, parmigiano, pastorella, pecorino, ricotta di pecora, ricotta di mucca, scamorza, squacquerone, stracchino, albicocche, albicocche sciroppate, albicocche secche, amarene, ananas, arachidi, arance, avocado, babaco, crescione, finocchi, fiori di zucca, foglie di rapa, funghi, funghi porcini, funghi prataioli, funghi secchi, germogli di soia, germogli alfa-alfa, invidia, insalata riccia, lattuga, lattuga cappuccio, brasiliana, melanzane, patate, patate novelle, peperoni verdi, peperoni rossi, peperoni gialli, peperoncini piccanti, pomodori da insalata, banane, cachi, castagne, ciliegie, cocco, cocomero, fichi, fichi secchi, fichi d'india, datteri, fioroni, mandorle dolci, nocciole, olive nere, olive verdi, pinoli, pistacchi, uva passa, latte condensato, olio di arachide, olio di girasole, olio di oliva, olio extra-vergine di oliva, olio di semi di mais, olio di semi di soia, olio di semi vari, uova di anatra, uova di gallina, uova di tacchino, uova d'oca, ceci, fagioli, borlotti, fagiolini, fave, lenticchie, cicerchi, lupini, piselli, soia, seitan, tofu, aglio, agretti, asparagi di bosco, asparagi di campo, asparagi di serra, barbabietole rosse, bietola, broccoletti di rape, broccoli, carciofi, cardi, carote, cavolfiori, cavolo, cavolo cappuccio rosso, cavolo cappuccio verde, cavoletti di bruxelles, cetrioli, caroselli o scopatizzi, cicoria, cicoria riccia, cicoria witloof, cipolle, cipolline, conserva di pomodoro, crauti, crackers, crackers aromatizzati, fiocchi di avena, fiocchi di frumento, fiocchi di frumento integrali, orzo perlato, fette biscottate, germe di grano, grissini, mais, pane di tipo 0, pane di tipo 00, pane di segale, pane integrale, panini all'olio, sandwiches, cracottes.
Persino le cracottes.
Mi fanno schifo, ma al limite mangio anche quelle.

3 comments:

Anonymous said...

Non ho trovato gli HAPANKORPUJA!

Mc.Cam said...

Già, per i vegetariani è sempre un problema essere invitati a pranzo/cena, senza scatenare una serie di domande... specialmente per quelli che hanno intolleranza al lattosio come me!
ciao,
Mac

Anonymous said...

Dario,

immetto questo tuo post (che e' strepitoso, e mi piace sempre rileggere)(e rileggo sempre senza saltare neanche un alimento) nel blog di una mia amica che fa la scrittrice.

Ti abbraccio,

Fabrizio

P.S.: hai visto cosa stanno facendo sul lungomare?